加入收藏  网站地图
 
 
拍卖公告
 

亲馨家园部分商业用房公开拍租拍卖公告
发布时间:2019-04-25 阅读数:13785

 

网络租赁权公告
 
     受委托,定于2019年5月7日上午10时至2019年5月8日上午10时止(延时的除外)在淘宝网阿里拍卖资产交易平台分别对下列标的进行拍卖
一、拍卖标的:位于柯桥区华齐路与双渎路交叉口附近的亲馨家园8套营业房租赁权,租期三年,首年租金起拍,起拍价为2.4568万元至8.3165万元不等,以后每年按3%递增,标的房号、面积详见竞买须知。
注:以上标的每套营业房为一个标的,实行一房一价,参拍保证金每一标的均为2万元(不计息)。
 其中1号至7号标的目前处于租赁状态,现承租人报名参加,享有同等条件下的优先承租权。
二、展示时间:2019年4月29日、30日于标的所在地,看样请提前一日电话预约。
三、拍卖方式:采用线上增价拍卖方式。
四、报名及竞拍事项:本次拍卖在淘宝网阿里拍卖资产交易平台线上进行,竞买人须在线上报名及支付参拍保证金后参与竞拍(具体参拍保证金缴纳流程可咨询淘宝客服,客服电话:400-822-2870),竞买人请提前做好线上报名及支付参拍保证金的各项咨询、准备及缴纳工作。本次网络拍卖线上报名及竞拍PC电脑端网址:可登录淘宝网首页(www.taobao.com)→点击“司法拍卖”→点击“资产交易”→点击“授权机构”→选择“浙江省/杭州市”→点击“浙江耀江拍卖有限公司”可找到待拍项目;也可以登录绍兴市柯桥区公共资源交易网(www.sxxztb.gov.cn)中“产权网络拍卖”→“拍卖公告”中找到待拍项目后,从链接项进入网拍页面。按线上网络拍卖公告、竞买须知要求报名参拍。
五、线下集中咨询及办理委托拍卖时间及地点:2019年5月6日(9:00至12:00, 14:00至16:30止)地点:绍兴市柯桥区华齐路1066号柯桥区公共服务大楼三楼报名处。
六、本次网络拍卖公告等拍卖文件已在淘宝网阿里拍卖资产交易平台线上发布,本公告未尽事项及经营限制等,请自行在线上查询。
七、承租人不得经营以下行业:五金加工、餐馆(快餐、小吃、饮品店除外)、住宿、洗车修车、装潢、危险品等高噪音或者高污水(气)排放的和不符合安全、卫生、环保、影响社会风气的行业。
 
咨询电话:13757501479        81500910                   
                                    

 
浙江耀江拍卖有限公司
                                      2019年425

报名及竞买链接https://zc-paimai.taobao.com/zc/zc_item.htm?user_id=3999141148&qq-pf-to=pcqq.c2c                                                       
[关 闭 窗 口]


 
主办单位:绍兴市柯桥区公共资源交易管理委员会办公室
联系方式:0575-84125991 网站地图
技术支持 宁波杰瑞软件有限公司(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)